首页  »  资讯中心  »  通知公告 
通知公告
园内企业——爱科博瑞电源 保障东航新机库首架空客飞机进库作业
浏览次数:886 发布日期:2014-10-09

     

     近期,东航西安新机正式启用,首架空客飞机已进库进行维修作业。苏环保园内企业——爱科赛博为东航新机库提供了无主从并联飞机地面电源系统,包含3台ACC-120中频电源(120kVA)、6台BC-90补偿柜及1台配电柜。该电源系统同步启用,为飞机提供了高品质400Hz供电保障。                                                                               

     爱科赛博是国内唯一一家掌握大功率无主从并联技术的飞机地面电源系统制造商,所生产的飞机机库并联集中供电电源系统具有高可靠冗余不中断供电、自动控制电源运行数量、动态补偿地井端电压、远程控制无人值守等特点,在航空系统内享有较高的声誉。 

发表评论
0条
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述(2-500汉字,已经输入0/500字)
苏州国家环保高新技术产业园发展有限公司 版权所有 网站备案号 : 苏ICP备14040671号-1