首页  »  资讯中心  »  通知公告 
通知公告
集团公司总会计师杨家义赴苏环保公司视察工作
浏览次数:902 发布日期:2014-08-18

7月16日下午,中国节能环保集团公司总会计师杨家义一行,在中节能实业发展有限公司董事长张超的陪同下,视察了苏州国家环保高新技术产业园发展有限公司。

家义总先行视察了位于环保产业园A区的在建项目——环保产业中心(C楼)的施工现场,听取了项目的建设方案及具体推进情况,初步了解了项目的招商定位及营销方案。环保产业中心(C楼)项目是苏环保公司近几年盘存量的重点项目,家义总要求苏环保公司加强工程管理,加大营销宣传,加快项目的推进。

随后,家义总一行在会议室听取了苏环保公司总经理严学澄就近期公司经营情况的工作汇报。严学澄汇报了苏环保公司上半年的经营情况,重点介绍了公司未来坚持"两条腿"走路的经营思路,即一方面通过产业集聚做强园区发展,另一方面通过环保实业项目拓展强化环保综合服务的提升。家义总对公司的经营发展表示了肯定,要求公司要依托长三角地区发达的经济条件,做强品牌,实现公司更大的发展。张超总要求公司充分利用好已有的"国家级"的牌子,吸引优秀企业形成产业集聚,立足现有企业做好孵化服务,以环保实业项目为特色寻求新的利润增长点,努力将来访的政府考察团、行业内优秀的专业企业转化为公司的合作伙伴,从而真正实现"两条腿"走路的规划目标。


 

 

(图/俞佚名、宋秀丽,文/周岚)

发表评论
0条
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述(2-500汉字,已经输入0/500字)
苏州国家环保高新技术产业园发展有限公司 版权所有 网站备案号 : 苏ICP备14040671号-1