首页  »  资讯中心  »  通知公告 
通知公告
泰州市政府领导莅临考察
浏览次数:1033 发布日期:2014-08-18

2014年8月6日下午2点,泰州市海陵区委常委、常务副区长陈锋剑等一行10人赴苏参观考察苏州国家环保产业园。苏环保公司副总经理俞佚名接待了考察团。

首先,俞佚名就园区载体开发运营、科技服务平台建设、环保实业项目开发等情况作了详细介绍,双方就产业园的运营模式进行了探讨和沟通。

陈锋剑充分肯定了产业园在运营、招商引资等方面的优势,并对园区发展及现状表现出浓厚的兴趣。随后,陈区长一行实地参观了环保产业园A区,并重点走访了园内企业美恩超导,通过边走边看的形式,加深了对环保产业园的了解和认识,对环保产业园利用科技服务平台培育中心企业,以科技招商反哺产业招商,从而实现产业集聚的特色招商模式表达了高度赞赏。


 

 

(姚娟  文/图)

发表评论
0条
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述(2-500汉字,已经输入0/500字)
苏州国家环保高新技术产业园发展有限公司 版权所有 网站备案号 : 苏ICP备14040671号-1