首页  »  资讯中心  »  活动报道 
活动报道
便民办税春风行动 环保产业园助推小微企业普惠政策落实
浏览次数:274 发布日期:2019-03-25

    随着税收改革步伐的加快与税收制度的不断完善,税收已经成为企业生产经营成本的重要组成部分。3月20日,由环保产业园主办,苏州高新区、虎丘区中小企业服务联盟协办的小微企业普惠性税收减免优惠政策讲座顺利召开。此次讲座也是高新区税务局2019年“便民办税春风行动”的一项活动,特别邀请了高新区税务局纳服科俞黎明科长作动员讲话,区内近50家企业参加。

    此次讲座由高新区税务局的资深专家张顺民老师主讲,张老师以减税降费政策的落地为核心,分享了小微企业普惠性减税政策以及高新区税务局的各项便民办税服务举措,既有政策性措施,又有服务性措施,充分展现了区税务局的新机构、新服务、新形象。参训企业认真听讲,踊跃提问,张老师都一一解答。会后,企业普遍反应受益良多。

    2019年,环保产业园继续立足于园内企业的实际需求,将提升企业服务质量作为重点工作之一,通过为园内企业提供优质的指导咨询服务,切切实实地方便企业办事,减轻企业负担,助推企业健康发展。

发表评论
0条
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述(2-500汉字,已经输入0/500字)
苏州国家环保高新技术产业园发展有限公司 版权所有 网站备案号 : 苏ICP备14040671号-1