首页  »  资讯中心  »  活动报道 
活动报道
环保园加大金融对接,全面助力创业企业
浏览次数:678 发布日期:2018-03-28
        为了切实解决制约企业科技创新和快速成长中存在的融资难、融资贵问题,更好的鼓励和支持中小型企业创业及发展,3月27日,环保园携手苏州银行为园内企业举办了一次科技金融对接活动。
       本次活动邀请了苏州银行微贷团队唐秉钧主管对“创E贷”在内的各类经营性贷款产品进行现场介绍。“创E贷”是一款由政府与苏州银行合作推出的期后利息全额补贴的科技贷款,对于入驻创业载体的优质项目开发有着门槛低、申请便利等优点,对于企业小额融资需求可以起到有益的补充,其目的在于鼓励创业扩大就业、加大金融对创业支持力度。参会的园内企业负责人及财务管理人员表示对该款产品颇感兴趣。此外,参会人员还向银行方就相关贷款方面的困惑进行咨询,银行方给予了详尽的解答。
       通过此次活动,园内企业能够和银行面对面地进行对话,从而更加便捷、深入的了解各类贷款产品并根据自身情况作出适宜选择,这对于企业顺利获取资金、健康发展起到了关键性的作用。作为“国家级”孵化器载体,环保园始终致力于解决企业实际需求、助推企业成长,今后也将继续坚定不移地奋战在“服务企业”这条路上,更好为园内企业搭建资源共享、资本对接等平台。
发表评论
0条
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述(2-500汉字,已经输入0/500字)
苏州国家环保高新技术产业园发展有限公司 版权所有 网站备案号 : 苏ICP备14040671号-1